indexvideo

video


相信有來到本店選擇車體鍍膜施工的朋友都知道,本店的鍍膜不需要定期維護也具有相當好的耐久度,這些顧客嘗試到本店的車體鍍膜品質後,就希望我們能提供車身包膜服務,因此有許多顧客都跟我本人反應,為何本店沒有車身包膜與車身改色膜的施工,這些顧客之所以不斷跟我本人反應,主要還是因為他們所嘗試的包膜店家,帶給他們愛車的包膜品質不甚理想(短時間變黃、翹邊、硬化、脆裂),我們苦於找不到好的包膜材料,畢竟膜料也是屬於材料科學裡的一環,所以一直遲遲沒有介入到車身保護膜與車身改色膜這一塊市場,直到今年初美國XPEL車身保護膜在台灣正式有了總代理,早就深知XPEL車身保護膜的效果,便即刻與台灣XPEL總代理簽約成為正式經銷商,因為在台灣我們常常發現有許多消費者花了大錢卻只能享受二流的產品,好的產品一直無法在台灣發揚光大,或許XPEL車身保護膜施工價格並不親民,但我們更不希望使用劣質膜料去損害各位的愛車,在經濟不景氣當下,我們希望消費者的錢要花在刀口上,XPEL車身保護膜的十年保固就是讓各位的每一分錢花在刀口上,Drive a new car everyday是XPEL車身保護膜的宗旨,同樣也是匠車體鍍膜的宗旨。影片中一開始的BENZ AMG A45是已經完成全車XPEL車身保護膜施工,主要讓各位去欣賞XPEL車身保護膜帶給車身亮澤感,絕非一般坊間塑料感極重的廉價膜料,影片中另一台BMW 530GT則是紀錄我們純手工包膜的細膩度,讓各位了解何謂頂尖團隊所造就出的品質。
XPEL車身保護膜為全世界最頂尖的膜料,各位朋友有興趣的話可以google一下美國車友論壇,就知道XPEL在國外的評價,拜託各位別再拿劣質膜料跟XPEL進行比較,這樣我們又何必去代理成本如此昂貴的膜料呢?拿劣質膜料施工費用更便宜,也可以讓消費者殺價,這樣消費者也更能接受不是嗎?很抱歉匠車體鍍膜對於拿劣質膜料施工在各位愛車上這件事絕不妥協,我們能給消費者的就是最頂尖的XPEL膜料。

高雄總店
0925 511 991
高雄市楠梓區大學南路1218號
高雄中華店
0925 511 991
高雄市三民區中華二路371號
台南永康店
0933 672 090
台南永康區中正六街131號
台中南屯店
0905 168 086
台中市南屯區永順路350號